26 ноября 2024 г. 18:23
5 Помни, погоду в семье делаешь ты, и, если у тебя подавленное настроение, не жди солнечных дней."
РецензияТри года спустя сестры Марч и их друг Лори уже повзрослели, впереди их ждут новые открытия. Но на дороге жизни всем придется пройти болезненные испытания — от печального урока ведения домашнего хозяйства до разочарования в любви и трагедии, которая коснется их всех. Несмотря на это, каждая из девушек находит наконец свое счастье — пусть и не всегда так, как она того ожидает.
️ Сразу хочется отметить, что в этой части уже полноценное повествование истории. Где с главы в главу хочется наблюдать за своими любимцами. Узнать кто с кем построит семейный очаг и обретёт счастье. Но, как и в нашей жизни, не бывает всё идеально.
Два раза за всю книгу мне влепили звонкую пощёчину. И если один очевидный момент, который не подтвердился в моей голове, принять можно было. То второе произошедшее вынести крайне тяжело. Единственное, чем я смогла это оправдать, что в те времена которые писала автор, такое было сплошь и рядом. И конечно же, не смотря ни на что, книга уютная, трогательная, полна жизненных уроков, любви и света, который греет. Очень я порадовалась за Эми, с мелкой вредины, выросла очаровательная леди.