20 ноября 2024 г. 12:37
РецензияЯ в полном восторге!!
Автор прописала изумительно мироустройство. У нас тут 4 вида магии: кровь, тень, пространство и земля. Для каждого вида существуют Дома, в которые обитают ведьмы и маги, наделенные соответствующей силой. Но кто-то намеревается захватить власть абсолютно над всеми. Теперь Мора должна найти артефакт- Империальную звезду, чтобы спасти свою мать из тюрьмы и помочь волшебному миру.
Сюжет достаточно динамичный и наполненный, во время чтения мне ни разу не было скучно. Читая, с каждой последующей страницей, я убеждалась в мастерстве автора. В истории поднимается тема некромансии и воскрешения, от чего кожа покрывается мурашками. Атмосфера в книге мрачная, с элементами ужасов, поэтому любовная линия смягчает ее и наполняет нежностью. Параллельно с приключениями появляется легкая любовная линия между принцем Дома Крови Ратбоуном и Морой.
Постаралась прописать вам полностью мои чувства и эмоции от этой книги. Я осталась под огромным впечатлением и уже жду выход второй части (которую автор вчера дописала). История однозначно для меня войдет в топ лучших фэнтези и будет перечитываться.