Catsi

по прокрастинации

19 ноября 2024 г. 20:16

Чтобы спасти свое королевство, необходимо отправиться в самые темные проклятые земли и раскрыть тайны.

О книге я не знала ничего, кроме того что книга была от чердака, благодаря которому список хочу не когда не закончиться. Ну вот такой я осознанный читатель, понравилось название или обложка, берём!

В начальных главах что-то есть вопросики к миру автора. Если солнца нет, то как они пищу добывают? Но потом начались главы от таинственного и притягательного главного героя, а героиня начала искать приключения на свою мягкую точку и вопросы ушли на дальный план.

Понравился авторский мир: мир находящийся под проклятием 50 лет, и вынужден жить во тьме, породившей огромных монстров и магия. Любовная линия она вошла в сюжет прям с порога, что даже дальше ее не замечаешь и принимаешь как должное. Читается легко, слог простой. Тебя постоянно держит в тисках вопрос «смогут ли снять проклятие?».

Из минусов: это не однотомник! Будет продолжение, которое неизвестно когда до нас дойдет.

А к моменту выхода второй, забудется все что было в первой книге. В общем серию дочитаю, не ну интересно же снимут ли проклятие или нет?