18 ноября 2024 г. 13:40
2 Акелла промахнулся
РецензияНе знаю, кто у кого списал сюжет (сценарий) но начало книги - это точная реплика фильма Шестое Чувство. Та же сцена с женщиной за рулем и погибшим велосипедистом, чью мертвую душу уже видит мальчик, а мать все никак не может понять почему пробка.
я иногда думаю, что жил как бы в романе Диккенса, только с нецензурной бранью.
Книга написана от лица подростка даже ребенка 13 лет, но сразу бросается в глаза повествование не дядьки, а старика.
Баллы снимаю за непристойные и даже запрещённые темы отношений между матерью и полицейской (нет, не опечатка, мать плюс полицейская и у них роман) и за инцестыне отношения. Это не нормально ни для какой литературы, не знаю, продается ли книга сейчас. Так же весьма скудный язык повествования и никакой сюжет.
Не забывай говорить «пожалуйста» и «спасибо», не размахивай пиписькой у всех на виду, не жуй с открытым ртом и не разговаривай с мертвыми в присутствии живых, которые только начинают по ним скорбеть
Акелла промахнулся. Вот и Стивен тоже. Не такой уж после этой истории он "кинг".
Мне кажется, никто не может заставить тебя ощутить себя полным дерьмом так эффективно, как родная мать.
мне тоже эта книга не понравилась
заметно слабее многого другого, словно не он написал..