7 ноября 2024 г. 04:09

5 Горькая правда про современный мир

Там рассказывается Павел Иванович Чичиков как придумал сферу как разбогатеть на государстве с помощью людей, но на самом деле уже неживые и вот нам представили его как он приехал и был всем добрым и начал по нашим городу ходить один раз в чуть беду не попал, но схема получилась у него.
Мы знакомься с второстепенным персонажами мне почему-то запомнилась Плюшкин такой странный жадный персонаж и живёт в мусоре доме, давайте хорошенько разберём характер он пофигизм все время экономит ужасно, выглядит.
Даже пожалел денег для внука дочка от него ушла и больше не общалась очень неприятный тип он нашего героя угостил твёрдым пряником и странный старый сахар и дома у него ужасно грязно.
На самом деле рассказ про Россию так как это люди показываю какие они жадные старые не идут ср временем и только умеют что жаловаться да и обманывать, а Чичиков современный человек представляться я так думаю.
А главный герой очень умный и хитрый, но как лис ведёт себя мне он тоже не понравилось, но произведение очень смешное можно посмеяться и чему то научиться советую всем прочитать.
Мне понравилось как Гоголь поднимает сложные социальные темы как люди самим себя губят свою жизнь и как это напоминает наших старших стариков которые пережили плохие времена и теперь все складываю и жадничают, так как бояться всё потерять.