russskaya_hton

30 октября 2024 г. 17:05

4 На пороге дома Божьего

Одна девушка Вианн Роше и ее дочка Анук переезжают в Ланскне, в котором торжествуют свои правила. Жители города ходят в церковь, живут «правильной» жизнью. Не имеет значения, что происходит за закрытыми дверьми дома, имеет значение только то, как каждый показывает себя в обществе с улыбкой на лице. Но за этой маской на лице у всякого прячутся пристрастия и пороки, присущие любому человеку.

У всех из нас есть свои глупые привычки и пристрастия, от которых мы не в силах отказаться.

Так, героиня открывает шоколадную «Небесный миндаль» прямо напротив церкви. Обстоятельство того, что шоколадная оказывается по другую сторону улицы от церкви дает о себе знать. Священник Франсис Рейно обеспокоился за своих прихожан, за то, что их души может погубить обжорство, а также за то, что шоколадная взволнует весь установленный порядок в Ланскне.

С этого и начинается путь Вианн в городке. Она завоевывает доверие каждого посетителя своего заведения. Главное, все сопровождается красочным описанием, от которого текут слюнки.

тг о книгах