24 октября 2024 г. 19:09
5 Любовь, которая может свести с ума...
Рецензия"Мы еще встретимся. И когда это будет в реальности, ты не обрадуешься. Кошмарных снов, любимая."
Хочу сразу сказать, что к творчеству автора я отношусь максимально субъективно. Ее книги — мое гилти плеже, которые много для меня значат, хоть я уже давно не девочка-подросток, но творчество автора занимает определенное место в моем сердце.
Специально решила читать эту историю в октябре, чтобы еще больше проникнуться атмосферой. И я не прогадала! Это оказался очень динамичный психологический триллер, где реальность и сны переплетаются и очень интересно понять, где же реальность на самом деле. Для меня книга идеально передала яркие фильмы ужасов, где главные герои — молодые люди. Еще приятнее, что это эксперимент автора, который удался.
Мне понравилось, что автор вплела в повествование психологию, а еще видно, что она вдохновлялась фильмами/комиксами вселенной DC. Мало кто знает, но этой вселенной отдано мое сердечко навсегда.
Главная героиня может в начале не вызывать симпатию, но потом получается настолько проникнуться ее историей, что оторваться от повествования невозможно. Я очень рада, что все-таки решилась прочесть эту книгу, несмотря на отзывы и она попала в мое настроение на все 100%.
Финал вызвал мурашки и ощущение того, как на самом деле развернулась история, потому что автор добавила важную для истории деталь.