24 октября 2024 г. 07:01
5 Спойлер Тайны, тайны и еще сто раз тайны
РецензияБыло довольно увлекательно. Жалко,что из книги пропал вайб Италий,который так отчётливо ощущался в первой книге, но это не критично:)
Вторая книга для меня темный лес.
С каждой строкой все больше и больше вопросов, но внятных ответов мы так и не получили (( Радует то,что это не последняя книга,и нам есть откуда все узнать!
Во второй книге меня очень порадовало развитие отношений главных героев. Раскрытие имени Гнева. В последнее время попадаются книги, в которых "злодеи" не особо скрывают свои злодеяния, из-за чего на них и не думают. Почти также произошло с именем Гнева. Забавно совпало;)
Также,я абсолютно отчётливо почувствовала разочарование. Из-за Виттории. Какие бы цели она не преследовала, я все равно хочу,что бы в 3 книге она умерла. Вот честно, я так и знала, что она тусуется в аду, пока Эмилия не может отпустить прошлое,и взглянуть на будущее, Виттория создаёт какие-то мега манипуляции, и все такое. БЕСИИТ
Принцы,принцы...они все еще интересуют меня. И интригуют. В последних главах мы имели честь познакомиться с Гордыней,и,о боже, заключить с ним сделку! Это было не просто смело, это было капец как смело. Момент с раскрытием секрета Эмилии заставил сердечко трепетать!! Со стороны Гнева это был милейший жест. Вообще этот момент в книге довольно забавный
Ну что ж,в скором времени я надеюсь прочитать третью часть, и клянусь своим аккаунтом на лайвлибе, если там не раскроют все секреты, которые наворотили в первых двух частях, Я СНИЖАЮ ОЦЕНКУ ДО 3 ЗВЁЗД!
Благодарю Александру,которая слушала мои возмущенные голосовые, и кидала интригующие смайлики, чтобы у меня было желание продолжать читать!