13 февраля 2015 г. 03:52

Лучшее на Лайвлибе

Любовь всей моей жизни
Моя любовь к Мистеру Шерлоку Холмсу началась еще в детстве, когда я увидела советскую экранизацию с Ливановым в главной роли, уже тогда я влюбилась в этот образ умного сыщика, расследующего дела вместе со своим другом Джоном Ватсоном. Далее, когда я уже немного подросла мне в руки попалась книга "Собака Баскервиллей", которая была прочитана моментально, после этого я уже не смогла остановиться... К настоящему времени мною прочитаны уже все рассказы о Шерлоке Холмсе, пересмотрены практически все экранизации (из которых мне понравилась только советская и современная от BBC, даже фильм с Робертом Дауни младшим не произвел впечатления). Стоит ли вообще рассказывать подробно о Шерлоке Холмсе? Думаю нет, ведь большинству людей этот персонаж уж точно знаком.
Великолепный мужчина, великолепно раскрытая идея дедуктивного метода, захватывающие преступления (практически ни разу мне не удалось догадаться раньше времени в чем же все таки дело) и очаровывающий Лондон 19-го века - вот что такое рассказы о Шерлоке Холмсе!
картинка spungeen