yuliya_k

15 октября 2024 г. 17:48

5 Наконец-то дождалась

Перерыв между переизданием третьей и четвертой части "Кровных уз" был довольно существенным, что уже думала — не видать мне "Пламенного сердца" как своих ушей. Но Эксмо смогло, и вот теперь уже можно подержать в руках этот томик в багровых тонах, и погрузиться в продолжение истории Сидни и Адриана.

Я читала эту серию почти десять лет назад, и многие, даже важные подробности стёрлись из памяти. Остались только самые значительные. Не знаю, радоваться или огорчаться своей короткой памяти, но она позволяет заново открыть для себя эту эмоциональную, динамичную, увлекательную историю.

В "Пламенном сердце" отношения Сидни и Адриана стремительно развиваются. Девушка прошла большой путь за время своей миссии. Из алхимика-приверженца своей организации, считающей всех вампиров порождением зла и не признающей магию, она превратилась в колдунью-отступницу, помогающую сопротивлению и влюбившуюся в мороя. Пока удача на ее стороне, но это не может продолжаться вечно. Минуты счастья порою стоят очень дорого, и Сидни придется испытать это на собственной шкуре...

Книга полна событиями, чувствами и забавными диалогами. Всем тем, за что я так люблю "Академию вампиров".

С нетерпением жду переиздания оставшихся двух книг.