7 октября 2024 г. 02:26

3 Наверно это не для меня..

Ну оочень странно..

Даже не знаю с чего начать, потому что книга ( или как её называют, книжный сериал ) сама по себе очень запутанная и сложная в восприятии. Во всяком случае у меня от неё очень спутанные и непонятные ощущения.

Не знаю почему, долго пыталась как-то влиться в нить повествования, потому что просто не могла уцепить основную нить. Всё было какое-то невнятное.

И сказать что дикая фигня как буд-то бы не могу, но и от каких либо восторгов нет и рядом.

В обще и целом это что-то вроде около детектива и триллера. Где-то даже была пометка "хоррор", но вот от него там точно ничего нет. Если только не имелись ввиду видения и чертовщина, связанные с главной героиней.

Если в кратце ( очень ) это история про секту, как я прочитала уже дополнительно, у которой был реальный прототип. Про серию убийств и про то, как главная героиня пытается жить в непонятности мира вокруг неё.

Вся эта непонятность частично и осталась непонятностью, во всяком случае для меня. Мне даже сконцентрироваться на тексте как буд-то было сложно. Как буд-то книга не хотела мне даваться..

Атмосфера своя присутствует, но мне не зашло прям совсем.

Поклонения, культы и всякое подобное явно не моя история. Вся эта фанатичность и двинутость мне просто не ложится в голову.

Источник