2 октября 2024 г. 11:19

После прочтения данной манги у меня остались какие-то неоднозначные впечатления, и она мне скорее не понравилась, чем наоборот. Потому что по сути дела, герои какие-то все странные и не особо хорошо прописанные, а сами диалоги и поведение героев – максимально не интересное.

Главная героиня, Айхара Рэна, родилась с особыми способностями и именно поэтому была с рождения одинокой. Она живёт в храме и служит жрицей, а во всё остальное время является простой школьницей, над которой все смеются. Она не особо хороша в учёбе и единственное что она хочет – побыстрее окончить школу и не попадаться другим на глаза. Естественно она, как и все школьницы хочет быть в кругу внимания и влюбиться. Но, как говорится, в её планы вносятся коррективы, поскольку ею заинтересовался не просто ёкай, а сам повелитель демонов.

Что мне конкретно не понравилось? Это манга 18+ всё-таки, но героиня-то школьница, но сцены сексуализации тут имеются. Что я под этим подразумеваю? Ну то, что герой героиню разглядывает голой, щупает её и трогает и ещё они вместе обнажённые оказываются в купальне, так что вот как хотите так это и воспринимайте, при этом девушке нравится одноклассник из её школы, который к слову, ей вообще не друг даже, а даже наоборот. Вот этого я не понимаю, ты позволяешь таким эксцессам с раздеваниями происходить, и когда тебя щупают и тискают это типа нормально, но при этом ты хочешь встречаться с другим. Что простите? Ну это не говоря о том, что Великий Повелитель Демонов которому куча лет, ведёт себя как пацан в пубертате. Я ждала от него убойной харизмы, вот по типу такого
картинка Little_Dorrit
Тогда и вся эта сексуализация была бы тут уместна. Но он у нас такой и это вообще не круто не брутально, а выглядит слишком нелепо и наивно.
картинка Little_Dorrit

То есть, эту мангу универсальной я не могу назвать, она больше для даже не знаю какого возраста.