16 сентября 2024 г. 19:14
Рецензия-Тс-с, тихо, - прошептал такой мягкий и такой родной голос, - я здесь.
-Где ты?
-За твоей спиной. Где всегда был.
Я смотрю на его красивые руки. Этими руками он тушил о меня сигареты. Этими же руками нежно обнимал меня на танцах
Любить девушку и одновременно хотеть сжечь ее – это нормально? Вы сможете мне помочь? Вы сможете оставить мне только первое чувство, любовь?
Я же говорила, что люблю книги о лучших друзьях? Так вот эта книга одна из них. Честно говоря, когда я просила, подарить свою подругу мне эту книгу на новый год я еще тогда не знала, что это русский автор. Узнала я лишь тогда, когда начала ее читать и ни разу не пожалела!!! Эта книга не простая и она не для слабонервных. Я очень много плакала в этой книге, даже не просто плакала, а рыдала.
В этой книге рассказывается история про двух лучших друзей Тамару и Стаса. Они самые лучшие друзья, что их даже в детстве поженили по – нарошуку. У них были свои игры, понятные только им. Они защищали друг друга в любых обстоятельствах. Но один случай все разрушил… Он их уничтожил. Его уничтожили случай, а он стал уничтожать ее…
Эта книга очень сильная в эмоциональном плане. У Эли Фрей на столько все продумано, что просто мозг взрывается. Их стычки это просто пожар. У него была такая политика, что никто не имеет права обижать ее, кроме него. Эли Фрей очень хорошо обманывала меня, лишь только на мгновение я начинаю ему верить, то на меня выливалось ведро ледяной воды. Мне очень сильно понравился друг Стаса – Егор. Он действительно его лучший друг, а не все те прихвостни, что таскались за ним. Он его поддерживал, но и оспаривал, когда он был не прав, защищал Тамару. И таких друзей действительно нужно ценить. .
Эта книга перевернула мое восприятие друзей и просто жизни за кулисами. С этой книгой я поняла, что мы в любой момент можем измениться под воздействием ситуаций, людей. Ты будешь верить до последнего в человека, который тебе дорог несмотря ни не что… до тех пор пока не перейдёшь грань сама и не станешь такой же как он.