8 сентября 2024 г. 16:39

0 Ещё одна история про ведьму

пригласи меня войти довольно типичная история и она не даёт ничего нового в этом жанре, но я все распишу по порядку и затрону каждый аспект в своей рецензии.

1 .основные персонажи-типичная семейная пара которая решила изменить свою жизнь и переехать в место где обитает ведьма и тд.эти персонажи вообще мне не понравились  ,хотя у них есть характеры и интересы, конфликт и тд но нет
но кто мне понравилась особенно в этой истории так это олив ,девочка подросток которая хочет знать где её мама и как она исчезла, олив храбрая смелая и это цепляет, вообщем персонажи тут я скажу  6,5/10

2.сюжет начинается с истории ведьмы хетти и о её незавидной судьбе и начало по моему самая лучшая часть книги потому чем дальше в лес тем повествования замедляется и интерес пропадает,  хорошо написанны сцены чувствуется напряжение и страх персонажей. и плюс я отнесу что нам рассказывают о судьбе персонажей не другие персонажи а сам автор выделяет на это время. Вообщем сюжет сам типичный и как я написала сверху не даёт ничего нового а только повторение штампов и оценка соотвествуящая 6/10

3 .какие темы поднимает автор в этой книге так это как прошлое влияет на нас как я поняла ,автор показывает как события прошлого влияет на настоящее.

4 .написано книга вполне нормально и понятно, детально проработанные описания не нудно и без лишней воды все выразительно .

5 .итоговая оценка книге это 6,5/10