5 сентября 2024 г. 21:41

4 tesoro & miliy

Не могу сказать, что эта история покорила меня до глубины души, но она определённо послужила глотком свежего воздуха.

Маттео - Дон итальянской мафии, который давно не верит в какую-либо любовь, и даже не позволяет себе задуматься о том, что он способен на это чувство. София - девушка которая всё жизнь жила в золотой клетке, совсем изредка покидая свой дом. Эти двое были обречены на брак, чтобы стать гарантией партнёрства между итальянской и русской семьями. Изначально Маттео планировал быть просто сожителями со своей супругой, но слишком многое в этой истории пошло не так, как он планировал.

Итак, первым делом мне кажется важным отметить главное отличие этой истории от остальных мафиозных книг, здесь главная героиня является инвалидом и считает себя обузой (конечно же по вине её отца). Но для главного героя она не обуза, он видит её самой идеальной и прекрасной женщиной.

"Его сокровище" полна различных интересных героев, с историями о которых я бы с удовольствием познакомилась, но некоторые из них надолго остались в моём сердце (Анджелло и Нудл - форевер).

Я очень советую эту книгу к прочтению если у вас настроение почитать мафию, которая нанесёт заметный ущерб вашему сердцу.