27 августа 2024 г. 11:24
5 Коронованная. Преданная. Проклятая.
РецензияНе ожидала много от этой книги, по началу понравилась обложка, потом зацепил сетинг, так что решила почитать, хоть и автор неизвестный и это её первое произведение, по крайней мере других я не нашла. Всё чаще меня удивляют книги вокруг которых нет особой шумихи. В данном случае так и произошло. История вышла отличная. Легко читается, текст не перегружен, описание персонажей и местности замечательно погружает в историю. Герои живые, харАктерные за них переживаешь и хочешь познакомится получше. Нет стремительного развития романтических отношений. Нет модных истинных пар которые сейчас пихают в каждое второе романтическое фэнтези (даже чаще). Отношения героев не бросают в лицо на первых страницах под лозунгом «я художник я так вижу». Они вместе проходят тяжелый путь, узнают друг друга, притираются, в эти отношения веришь. Помимо романтики сам сюжет затягивающий, с дворцовыми интригами, магией, семейными тайнами и предательством. Я получила огромное удовольствие от этой истории. Фанарт нейросеть fusion brain