26 августа 2024 г. 12:00
4 Гнев и разочарование вдохновляют меня на творчество. Счастье меня смущает.
РецензияРецензия:
Когда я начала читать эту книгу я была настроена скептически. Ожидала что-то плохо написанное и похожее на супер бульварный роман, который забудешь сразу после прочтения. Я вообще не фанат ромкомов , поэтому была уверена, что эта книга меня не впечатлит. Но, к моему удивлению, она оказалась совсем другой.
Не скажу, что эта история захватила меня, но точно подарила ту самую атмосферу , который я давно не ощущала. По духу ,она напомнила мне "Фанатки на завтрак не остаются," который в своё время тоже произвёл на меня сильное впечатление. Несмотря на то, что я обычно избегаю подобных жанров, "Романтическая комедия" действительно нашла отклик в моем сердце.
Разве мы все не ищем человека, с которым можно поговорить обо всем? Человек, который стоит усилий, чтобы рассказывать ему наши истории и мысли, а также мысли и истории, которые интересны нам самим?
Книга приятно удивила своей искренностью. Персонажи не кажутся картонными, а сюжет, хотя и содержит знакомые элементы, подан с таким шармом, что просто невозможно остаться равнодушной. Это одна из тех историй, которая поднимает настроение и оставляет приятное послевкусие.
Вообщем, отличное чтиво, если хочешь расслабиться, моментами посмеяться, а моментами испытать неловкость. :)