19 августа 2024 г. 13:31

5 От зашкаливавшего волнения дар речи подал в отставку

История прекрасно интегрирована в нашу современную реальность. Происходит в городе Санкт-Петербург. Главные герои Александра и Кирилл обладают определёнными магическими способностями. Для таких одарённых основан целый институт, выпускники которого занимаются оперативным расследованием дел, связанных с магией и прочими явлениями, связанными с ней.

Мне нравится, что у Киры влюблённые герои никогда долго не ходят вокруг да около, а сразу обозначают свою симпатию друг к другу и дальше уже идут рука об руку, раскручивают дела. Кирилл мне и внешне очень понравился и своими навыками/способностями и твёрдой позицией, что Сашу он никому не отдаст, как бы её не шантажировали и пугали.

…– А если этот Вадим круче? - совсем шёпотом озвучила я самый большой свой страх, чувствуя, как предательсқи защипало глаза.
– На каждую хитрую жопу найдётся свой болт с резьбой на восемнадцать, и уверен, Кир его найдёт обязательно, - весело изрёк Григорий Александрович, подошёл и хлопнул по плечу...

картинка reader-9352807

…Похоже,только разумной части меня было отчаянно страшно за Стецкого с его поползновениями в мою сторону, остальным составляющим моей личности откровенно наплевать на все опасности. Им просто нравилось, что такой харизматичный мужчина проявляет настойчивое внимание,и они этим наслаждались. Предатели, все...

картинка reader-9352807
Улыбнули маечки Саши с говорящими надписями и сленг ругательных словечек. Жаль, что я в Питере ещё не была, а то описания кафешек, домов и других мест тоже оценила бы.
картинка reader-9352807
Книга очень понравилась, начиная от задумки и закручивания сюжета, заканчивая умилительным эпилогом.

Кира, спасибо Вам большое за такую приятную историю!

ВК