10 августа 2024 г. 16:24
РецензияРоман повествует о взрослении, но не только. На страницах присутствует добрая и уютная атмосфера. Книга читается легко и приятно, отлично подойдет для отпуска или каникул.описываются будни сестер, их досуг, шутки, домашний театр, представления, выпуск собственной газеты
Книга – терапевтичная для внутреннего ребенка внутри нас. Для тех, кому в детстве не хватило друзей, любви, заботы, творчества, свободы, самовыражения, радости, проживания и выражения собственных чувств, рассуждений о том, как устроен мир и пр. Процесс чтения данной истории исцеляет.
Также данная история познавательна для родителей. Как растить детей, чтобы они могли расцветать, реализовывать таланты, чувствовать собственные потребности, размышлять о мире? Что важнее порядок и дисциплина или творческие порывы души? Что должен и чего не должен делать родитель?
Маленькие женщины» – это автобиография, и не была бы выдающейся книгой, не будь яркой семья, из которой происходила Луиза Мэй Олкотт, сама писательница себя олицетворяет с Джозефиной