8 августа 2024 г. 00:37

5 Читательский отзыв

Лето, море, прекрасные пейзажи Боснии и Герцоговины - это первое на что обращается внимание в истории. Пейзажи описаны настолько вкусно и красочно, просто зависть берет к героям. Но не всему можно завидовать, помимо этого очень много происходит вокруг, от чего бросает в дрожь.
Катарина - милая девушка, с очень непростыми семейными отношениями и с разбитым сердцем. У ее отца есть вторая семья, в которой происходит трагедия: молодая, веселая, беззаботная девушка после отпуска неожиданно умирает. Вторая жена отца просит Катарину попробовать узнать что произошло на отдыхе, ведь девушка журналист. И с детства хотела заниматься журналисткими расследованиями. К чему приведет оно девушку?
Давид - 19 летний молодой человек, инвалид ДЦП, но как оказалось с очень живым восприятием действительности. Очень было интересно взглянуть на мир его глазами.
Перед матерью Давида хочется преклонить колени: она МАМА с большой буквы, столько любви, заботы, ласки она вылила на своего ребенка.

Очень необычная сюжетная линия, так как это первое произведение автора, оно произвело на меня неизгладимое впечатление. Я вообще люблю мистические детективы, но что бы это было описано так необычно, запутанно и жутко интересно. Я честно поражена. Некоторые догадки о подоплеке у меня конечно были, но настолько глубоко конечно я не копала. Огромное спасибо автору и продолжу знакомство с его творчеством обязательно.