5 августа 2024 г. 14:37

Читала эту книгу давно, а сейчас она попалась мне в руки и я решила её перечитать. Отчасти  философия лагом нашла в моей душе отклик, поэтому я рекомендую её тем, кому так же импонирует образ жизни без суеты, наполненность и осознанность переживаемых событий.

В книге множество самых простых, но иногда абсолютно неочевидных, способов провести так или иначе свободное время наедине с собой, с друзьями и даже с детьми. Собраны самые простые, но применимые в жизни кулинарные хитрости и рецепты, уделено внимание экологии.

Книга уютная как и сама философия лагом. Её можно прочесть начиная с любой главы и в том порядке, который хочется, но начав читать с середины у вас обязательно появится желание узнать «а что же там в начале такое интересное было?». Книга напоминает комнату где собраны всякие интересные вещи, которые хочется рассматривать, но которые, в свою очередь, не являются пылесборниками, настолько она живая и сочная.

Идеальнее всего, как по мне, читать эту книгу как раз в конце августа начале осени, когда потребность в уюте становится ощутимее.