5 августа 2024 г. 12:39
5 Крутые советы!
РецензияЭти советы жизненно необходимы каждому из нас. Я по своей натуре тревожный человек. До сих пор иногда прислушиваюсь к дыханию во сне своего младшего 11-летнего сына, да и мужа тоже. Очень тихо порой спят, пугают. На пешеходных переходах обязательно убеждаюсь, что машина остановилась. Насмотрелась случаев в интернете... Даже старший сын, когда был по-младше, пытался права пешеходов приплетать, говорил, что водитель неправ, когда с такой скоростью едет по двору. Тоже пришлось объяснять, что после ДТП уже не будет иметь значение кто прав, главное живым и невредимым остаться. По поводу газа в домах с его наличием -это та ещё лотерея, особенно если есть ненормальные соседи. Я считаю, что если ты боишься какой-то ситуации, то просто нужно прокручивать в голове, как её избежать. Надо конечно изучить вопрос оказания всевозможной первой помощи. И ещё всё хочу посмотреть в интернете -как действовать в случае пожара. Мы живём на 5 этаже, дом без газа, но всё равно надо знать на всякий случай, так сказать.
Мне очень понравилось как Инна называет своего супруга -"мой любимый муж". Сразу видно какие тёплые у Вас отношения. Хочется пожелать вам долгих лет семейного счастья! Здоровья вам и Вашей бабуле. А ещё, буду ждать дополнения к книге через пару-тройку лет, где Вы будете делиться с нами лафхаками о переезде и ремонте в Вашей новой большой квартире.
Книгу обязательно буду перечитывать и выпишу несколько советов для постоянного использования.
Больше всего запомнились пока шутки про "поцелуй Поседона", бабушку орошающую укропчик и тяжелую кастрюльку в коридоре. Остальные, серьёзные советы так и не запомнишь в таком количестве. Какие то я тоже так делаю, какие-то со временем применю.
Инна, большое спасибо за прекрасные лайфхаки!