2 августа 2024 г. 10:10

Тут должно быть краткое описание книги. Но в этой части как-то сложно написать, ибо сюжета так такого и не было. Как будто бы одна из главных веток - это тема девственности Лив. Как-то вообще не зашло, а действия персонажа вызывали недоумение. Вторая тема - исследование мира снов, где мы узнаем еще больше информации. Вот вроде бы и все. Остальное по мелочи.

Во время всех трех книг злодеем являются одни и те же персонажи. То мы с ними хотим дружить, то игнорируем, то чуть ли смерти не желаем, то сочувствуем. Очень странная тактика у автора.

Про финал книги вообще молчу. Насколько я понимаю, автор не планировал четвертую книгу. Тогда почему у нас столько не объяснимых моментов? Наверное, самое главное, чего нет - это логическая, даже может научная причина таких путешествий во сне. Как будто всю книгу нам намекают: "Ребят, демонов и другой нечисти не существует, всему есть объяснение". Но где оно? Также некоторые странные повороты в сюжете также остались загадкой.

Первая книга началась хорошо, а дальше по наклонной. Как будто бы ничего нового. Часто такая ситуация.

Собери их всех