26 июля 2024 г. 22:34

5 любовь сильнее боли

Этот роман написан несколько иначе, чем другие романы Колин. Он наполнен болью и безнадёжностью, но так же наполнен надеждой. Надеждой, что есть жизнь после смерти, не физической смерти.

Очень хорошо написано, что у любви есть две стороны. Думаю, что большинство людей это испытали в разной степени.

Очень тяжело было читать, что Тейт и Майлза тянуло друг к другу, но Майлз не мог открыться, боялся любить, боролся с собой. Тейт не могла уйти, потому что влюбилась в этого человека по уши. Тяжело было читать, через что прошел Майлз с Рейчел. Никому не пожелаешь такого испытать.
Но я рада, что они по итогу дали шанс себе жить.

Я испытала облегчение, когда узнала, что у Рейчел всё хорошо. Когда Майлз поговорил с ней и ему стало хорошо. Боль от потери всегда будет с ними, но есть и луч надежды в этом мире!

Конечно, как и в любом романе, там есть некоторые моменты, с которыми я бы поспорила или улучшила. Например, Майлзу бы сходить к психотерапевту и не на один сеанс) Но на то это и выдуманая история.

Я прочитала роман на одном дыхании за два дня и осталась довольна. Несмотря на столь тяжелые события, читалось легко!