23 июля 2024 г. 20:39

5 Летняя любовь

Наверняка многие слышали про книги, где основной троп - фиктивный брак, но в этой истории все начинается совсем не так, а именно - с развода.

Ярослав и Яна были в браке какое-то время, но он лишь выручил ее, когда у нее было слишком много проблем, после чего спустя время они развелись.

Их связала работа, где Яна очень помогла своему бывшему мужу, а также стала вовсе не заменимой не только на работе, но и в сердце Ярослава.

Он пытается завоевать ее, но все дается не так просто, потому что Яна не просто очередная девушка, которая может постоять за себя и сразу каждого мужчину, а еще и укусить, когда надо будет, что тебе захочется скрыться и сбежать как можно скорее.

Их история довольно чувственная и проникновенная. Каждый из них потихоньку пытается открыть свое сердце и уже знает, что рядом с этим человеком будет готов свернуть горы. Но без трудностей, к сожалению, не обойдется даже здесь.

Также мне понравилось, что в этой части встречаются и полюбившиеся Ксюша и Милослав из книги «Бракованные». Но и не просто так, ведь Милослав и Ярослав братья, а еще каждый из нашел свою любовь через фиктивный брак. Хотя порой кажется, что такие истории никогда не закончатся хэппи эндом, но эти пары доказывают обратное.

Как и первая книга, «Влюбленные» цепляет юморов, классными и милые моментами. В каждой книге мужчина добивается женщину, что не может не радовать и остаться незамеченным, потому что часто мы привыкаем к тому, что оба тянутся друг к другу сразу и готовы сразу броситься в водоворот чувств.

Эта история также и легкая, довольно летняя, поэтому подойдет для чтения в ближайшее время. Особенно, когда хочется каких-то приключений или уютной атмосферы за стаканчиком любимого напитка на берегу моря.