9 июля 2024 г. 14:31

5 Ведьмы, вредный народ

Ведьмы никогда не испытывают сострадания к врагам и уж тем более не имеют совести, когда дело касается чести и мести.

Любовь Огненная
"Академия Шепота"

Мелисса молодая ведьмочка, которой приходится скрываться в учебной академии, но и там покой ей только сниться, что ни день, то влипает куда то, но естественно не по своей вине Лезут всякие непонятные личности, а ей отбиваться приходится. А она совсем не виновата, ибо нечего лесть к ней.

Она небольшого роста, но зато мастак на всякие проделки. И злить её не надо, а то прилетит такая ответочка, что мало не покажется. И не важно ей, что кто-то хотел поставить защиту, могли и бы по другому все сделать, но нет же прославили на всю академию, а она теперь страдай от некоторых личностей. Да и светиться ей особо нельзя, а иначе поймает, тот от которого она так долго скрывается.

Мелисса такая вредина хорошая, но её выкрутасы вызывали улыбку, но правда бывали моменты, что становилось жалко, того кто страдал по её милости. Хотя не спорю, порой стоит проучить некоторых, чтобы неповадно было обижать ведьмочкек, но они же не знают с кем связались, вот и получали, от всего доброго сердца девушки Ибо не знание не спасает от ответственности.

Калест всего лишь хотел поставить защиту на девушку, потому как в академии пропадают студенты, но лучше бы нашёл другой способ её защитить, а так огреб от неё по полной программе, потому как его мотивы по началу совсем не понятны. Кто знает, может он поспорил просто, или решил её унизить, вот и получил от Мелиссы награду, что долгое время и сам был не рад, что связался с ней.

У него было задание, а распространяться о нем, он не имел права и поэтому приходилось немного изворачиваться, чтобы никто, ничего не узнал. И хоть не совсем была понятна его роль во всем этом, но почему-то с самого начала, было немного обидно, что страдал по сути несправедливо, хотя не скрою, порою своим поведением знатно злил.

Книга увлекает с первых строк, от неё оторваться было не просто, ведь мало того, что очень интересно, кто и зачем похищает студентов, так ещё и напряжение было разбавлено, некоторыми веселыми ситуациями, что смех сдержать не всегда было возможно. Да и от некоторых эпизодов можно испытать сплошной восторг.

Спасибо Любовь за яркую и живую книгу от которой остались самые яркие впечатления, ну а меня ждёт вторая часть этой потрясающей истории.