8 июля 2024 г. 12:50
5 Немыслимо. Я всерьёз думал разделить свою жизнь с курящей женщиной.
Рецензия«Ты ведь мечта любой женщины. Если , конечно, не считать того, что ты не умеешь вести себя на людях, живешь по расписанию и абсолютно не способен на любовь».
Дону не просто найти контакт с людьми, распознать их эмоции, он часто совершает странные вещи, живёт по расписанию - всё это обусловлено его особенностью.
> Дон начинает проект «жена» для поиска идеальной женщины, создаёт анкету. И кто бы мог подумать, что именно та, что не прошла по пунктам опросника - станет идеальным вариантом.
>Рози - резкая, пробивная, упрямая, с отличным лексиконом, я смеялась с её фразочек.
> Мне понравилось, что именно с появлением Рози, мужчина стал принимать несвойственные для себя изменения, начал вливаться в компании и заводить друзей, пробовать что-то новое, да и в целом вести себя как обычный парень.
> Книга напоминает американские ситкомы, атмосфера и герои похожи на «теорию большого взрыва», а Дон - на Шелдона. Дон также вращается в научной среде и работает генетиком.
> Читается легко, много забавных моментов, небольшая детективная линия, необычная история любви. Получился своеобразный ромком. Мне очень понравилось.