7 июля 2024 г. 11:46

История оказалась для меня не однозначной. Да, она лёгкая, местами весёлая, без эмоциональных качелей и я с ней неплохо отдохнула, но вопросы всё же остались. Не исключаю свою невнимательность, но всё же так и не поняла в какой именно момент Олег заприметил Ирину и придумал свой хитроумный план с Белкой!?

Ещё меня немного дизориентировал стиль написания. Безусловно, у каждого он свой и читатели тоже все разные, воспринимают по разному, однако, мне было немного сложновато, когда начинается новая глава и ты не понимаешь, что это за новая локация или новое действующее лицо. Только прочитав некоторую часть главы удаётся понять что и как.

В целом, книга мне понравилась. Особенно Белка и её умение всё делать "к месту" и вовремя.
Олег немного напрягал в начале, казался избалованным мажором, привыкшим получать всё желаемое. Но, люди меняются... Главное, чтоб было ради кого!
Ирина спустила его с небес на землю и показала другую жизнь.
И всё же, главные герои для меня немного не раскрыты... Хотелось больше о них  узнать, чтобы проанализировать поступки и поведение. Хотя, для лёгкой истории здесь всего в меру.

Озадачил поступок отца Иры. Всю жизнь попрекать дочь и в итоге предложить ей именно то, чем попрекал...

Дедушке Олега респект - быстро сориентировался!

Это было первое знакомство с творчеством автора, прошедшее немного не так, как ожидалось.
Возможно виной тому моё отвлечение от книги и совмещение с другими одновременно... Как знать.

Читать книги автора обязательно продолжу.