Catsi

по прокрастинации

29 июня 2024 г. 12:03

В мир вернулись повелители трех стихий-драконы. А чтобы стать драконом, морским змеям нужно проделать нелёгкий путь.

Знакомство с циклом начала с саги о живых кораблях, возможно из-за этого первую книгу просто выплакала, глаз дергался от всех. Вторая открыла новых героев, но к старым остались вопросики. И вот добралась до третий книги. Очень порадовало развитие Малты, как персонажа! Она прям выросла, и тут не про физическое развитие, в первый книги девочка предстает как инфантильная нимфетка, думающая только о том чтобы одеть взрослые платья и флиртовать, а сейчас она уже вызывает уважения. Остальные герои тоже прошли через изменения, но прям чтобы так…

По мере продвижения по циклу, события происходящие в книги затягивают в такой водоворот, что нужен спасательный круг. Интриги, морские приключения, драконы, таинственные дождевые чащобы, так и хочется читать дальше и дальше, чтобы узнать как герои будут выпутывается из сложившихся событий. Как автор раскрутит клубок и разложит все по полочкам?

Цикл 100% продолжу, уж очень хочется дальше знакомиться с миром Эдерлингов!

Тоже начала знакомство с миром с этого подцикла) Но до этой книги ещё не добралась, зато благодаря моему розыгрышу в киллвише, надо срочно читать Ученика убийцы)

Ооо, у тебя еще все прекрасное впереди))
Я в начале прочла про корабли, а потом ученика читать вщялась) при чтении ученика ловила небольшие флешьбеки, но вот дальше уже нужно читать последовательно))

Для меня Хобб излишне дотошная и скрупулезная, но я не устояла перед советами друзей) И не жалею)