27 июня 2024 г. 21:00

3.5 на один раз пойдет

Я дочитала книгу меньше месяца назад, но, признаюсь, ощущается так будто это было  в прошлой жизни

«Идеальная иллюзия» неплохой роман на один раз. В нем нет ничего уникального и оригинального, события книги меня не удивляли, герои клишированные

Здесь все по стандарту плохой богатый парень Дэниел и не такая богатая девушка Алекс, вынужденные фейковые отношения и все из этого вытекающее. Короче очень ровно для такого жанра

Без эффекта вау, но эта книжуля неплохой вариант для того, чтобы просто провести время без всяких эмоциональных сотрясений и нервов. Несколько раз у меня все таки ёкало, даже были скупые слезинки, но я просто достаточно эмоциональная и сентиментальная

А вообще пишу сейчас этот отзыв и понимаю, что сказать то мне больше особо нечего. Герои меня не сильно зацепили и не запомнились

Для меня книга «Идеальная иллюзия» это литературный фастфуд, не более. Сюжет стирается из моей памяти бешенными темпами, но о прочтение я не жалею. Все же это было хорошо. Простенько, но интересно

Советую ли я эту книгу? Если честно, даже не знаю. Удивлять здесь нечем, но для легкого чтения роман подойдет