22 июня 2024 г. 18:39
Для меня лично Дима навсегда останется человеком особенным, показавшим маленькой девочке-подростку, что мечты сбываются и невозможное возможно. Совсем недавно я переносила старую рецензию на первую книгу, где рассказываю свою историю. Историю, длинною в 20 лет.
Сейчас нет такого фанатизма, детской слепой влюбленности. Это прошло, но кое-что осталось неизменно - уважение и восхищение талантом этого человека. А ведь он действительно талантлив и во многом остается единственным в стране. Его стиль и голос узнаваемы, а некоторые особенности стали визитной карточкой.
Дима - не просто артист, Дима - философ. И его философия, его мысли и чувства отражены в его творчестве. Мне его мысли всегда близки и понятны - с самого начала, читая его интервью, слушая рассказы о нем было ощущение "моего" человека, той родственной души, если хотите, с которой находишься, что называется, на одной "волне", а познакомившись с ним и пообщавшись я еще больше в этом убедилась. Так "Планета Билан" - это сам Дима и то, чем он дышит. Это действительно исповедь уже состоявшегося артиста и зрелого человека, это то детище, которое стоило огромного количества сил. Над ним подтрунивали по поводу названия и того, не слишком ли это заносчиво, громко и пафосно это - назвать своим именем целую планету. А я считаю, что единственный человек, выигравший "Евровидение" для страны (ни до него, ни после это никому не удалось) может хоть Вселенную своим именем назвать, если ему так хочется. А если кто-то завидует, то это личное дело тех людей.
С удовольствием окунулась в творчество любимого артиста. Текста мало, но не смотря на это есть достаточно глубокие мысли. Если вы только начали знакомиться с артитом, то начните с автобиографии Хроники. От хулигана до мечтателя, а после этой книги можете дополнить впечатления одноименным концертом.
Комментариев пока нет — ваш может стать первым
Поделитесь мнением с другими читателями!