alena_miaou

21 июня 2024 г. 02:40

5 Важные моменты простым языком, основываясь на доказательной медицине.

Книга информативна и увлекательна. Здесь описаны этапы ухода и гигиены, климата и одежды, питание и сон, иммунитет и анализы….

Так же доходчиво описано, когда стоит беспокоится, а когда взять себя в руки и просто понаблюдать. Конечно же при возникновении выраженных сомнений нужно обращаться к врачам, но рекомендации по некоторым видам заболеваний и их лечению лишними не бывают 100%.

Большой раздел отведён вакцинации - содержательно, по делу, без пустых страшилок. Антипрививочники правда яростно заминусят, но я надеюсь, что таких меньшинство;)

*Конечно ответы на все вопросы в одной книге вы не найдете, а с некоторыми высказываниями захочется даже поспорить, но это совсем единичные фразы.

***О себе и своей работе автор естественно в книге тоже упоминает, но в данном случае излишнего самопиара не заметила, наоборот все уместно. И видео из его школы я планирую теперь посмотреть!
Дополнительно в конце книги даёт довольно обширный  список литературы от других авторов, рекомендую обратить внимание, уверена что-нибудь из него вам приглянётся:)

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!