16 июня 2024 г. 21:17

Об оформлении:

1. Шикарный мужчина на обложке.

2. Бумага кремового оттенка, не устают глаза при чтении.

3. Бумага плотная, объемная.

О сюжете:

1. Роман о четвертом друге-хоккеисте, который в первых трех книгах казался таким тихим, рассудительным, самым взрослым из компании. Все книги мне хотелось поглубже узнать историю Такера - и он меня не подвел (что не скажу о Сабрине). Если изначально, моим кумиром мужчины был Гаррет, то теперь это Так. Именно о нем говорят "в тихом омуте черти водятся". Спокойный как танк мужчина, становится невероятно страстным в постели. Ответственность из него не вытянуть и клещами. Любит до последнего вздоха. Парень не пасует перед трудностями стать отцом в 22 года, помогает матери ребенка, любит ее. Но вечно боится признаться и спугнуть ее. Его терпению я завидую.

2. Сабрина начала бесить уже в трети книги. Просто не нравится поведение героини, выводит ее отношение к Таку. А во время беременности становится еще хуже. Целеустремленная девушка, которая хочет в Гарвард на юридический факультет. Но на пути к цели много препятствий: начиная с семьи и заканчивая... своей? Чего она добьется в итоге?

3. Здесь начинает раскрываться будущее трех хоккеистов, чего они хотят от жизни, как пойдут дальше, останутся ли со своими половинками.