NeKatya

Эксперт Лайвлиба (В поисках крутого самиздата)

11 июня 2024 г. 16:58

5 Добрая, милая и увлекательная книга

Очень хорошая книга, которая собрала в себе все самое лучшее от жанра подростковой литературы или модного сейчас Young adult. Только вот книга получилась не типичной, тут не будет тупых, бесячих, не мотивированных картонных героев.

А будут очень яркие персонажи, в которых влюбляешься с первой странички и вместе с ними проживаешь все их радости и невзгоды.

Книга поделена на три части, и да, все три части об одних и тех же героях, только в разный промежуток времени и с разными историями. Мне этот ход очень понравился.

Книга очень теплая, уютная, домашняя. Тут будет очень много семьи, отношений с родственниками и братьями, семейных посиделок с пирогами и кофе. Но будет и драма, истории некоторых героев про их родителей меня прямо растрогали.

А еще будет много лета, с солнечными пляжами и ночными прогулками, книга пропитана запахом моря. Прогулками вдоль моря ранним утром, загаром в обед и ночными романтическими вечерами.

А еще в книге милейшие животные: такса, корги и сфинкс. Сфинкса было мало фанату этой породы. Какие же крутые они все получились у автора, их перепалки между собой, их ворчания и взгляды автор передал так, будто я лично это все видела и сейчас просто вспоминаю.

Ну и конечно же будет любовь. Разная. Первая, несмелая, робкая, нежная. Разбитая, растоптанная, обманутая. Эмоциональная, трепетная, трогательная. Наши герои будут узнавать себя, искать свой путь и своего спутника. Будут ли ошибки? Я думаю нет, я думаю все истории должны были с ними произойти, чтобы потом они поняли чего же они хотят на самом деле.

Книга мне очень понравилась, было эмоционально и увлекательно, и как по летнему свободно ее читать.

Советую всем любителям легких, но со смыслом книг. Тем, кто любит любовные романы и тем, кто любит романы о первых чувствах в юном возрасте.

Книги и кофе