28 мая 2024 г. 03:22
4 Воу!
РецензияНу что, финальные впечатления. Это было офигенное запойное чтение, я просто не могла остановить себя, пока не дочитаю:)
Если вы хотите отдохнуть, покататься на прикольном аттракционе вместе с Купидоном и фейри, то эта книга - идеальный вариант. Все просто, быстро, ненавязчиво, никаких сложностей с мироустройством. Над этим вообще лучше не задумываться:) Так как тут самая очаровательная главная героиня с ее нелепостью, неуклюжестью, любопытством и не закрывающимся ртом)) А также горячие сексуальные сцены с Купидоном и 3 мужчинами, да-да) Все-таки у нас тут реверс гарем! И я теперь хочу еще чего-нибудь почитать с таким тропом))
У Рейвен Кеннеди отлично получаются игривые диалоги (да и монологи), наполненные шутками, сарказмом, подколами и, конечно, большим количеством упоминаний секса:) Я ничего не знаю, я все 3 книги смеялась в голос, это было забавно:)
В конце второй части Эмили, наш Купидон, отправилась невидимкой на разведку на тайный остров Принца. По слухам, там он готовит какое-то супероружие для борьбы с Сопротивлением. И вот начало 3 части, а Эмили затягивает в Купидвилль, где она предстает перед начальником Купидоном, Ангелом и Демоном. Начальник ее уволняет, но при борьбе за кнопку "ПУФ" Эмили выигрывает и случайно увольняет своего босса)) В итоге, метка Начальника переходит к ней))) Я так ржала над этим эпизодом, просто ужас=)
В общем, я очень круто провела время, докапываться ни до чего не хотелось, меня все устроило и ничего не смутило:)