22 мая 2024 г. 18:01
РецензияНа эту нашумевшую книгу я возлагала большие надежды и была уверена, что история меня сразить. Должного результата я не получила, хотя книга тянет на твердую 4. Были моменты когда я хотела бросить, были наоборот, цепляющие внимание. Я дочитала, но кинуться читать продолжение, желания нет.
Перед нами девушка из очень обеспеченной семьи. Где родители, в особенности мать, является источником мощного давления на дочь, решая за нее что покушать, что одеть и в целом, что делать. И девушка впервые принимает самостоятельное решение, вопреки родительскому. Другой город, чужие люди и нет крыши над головой. В общем это начало.
Дальше происходит встреча молодых людей и что меня бесит, как бы герои не сопротивлялись, симпатия происходит сразу и действия (забота) в адрес второй половинке, не заставляют себя ждать.
Мне понравилась поддержка парня, приезд к маме, игра в приставку, отношение его с мамой, но поведение ближе к финалу выбило из калии.
Мамы... такие разные... как хорошо видно кто из них действительно любит ребенка, а кто беспокоится за статус.
Если хочется скоротать пару вечерков не напрягая мозг, то спокойно берите ее на чтение.