21 мая 2024 г. 23:40

2 ИХМО: не зашло

Вывод по книге: впору крикнуть "Я - Нигган" и отправится в царство в Морфея с папочкой милых Винчестеров.

А впрочем - здравствуйте. Сегодня у нас негативизм, предмет такой, яркий и красочный. Отвечаешуй у доски: Шалашова, да, да. Выходите Александра.

Первый вопрос: Что вы хотели показать своим широкопрославленным романом "Салюты на той стороне?" Что, что - не слышим! Вы хотели показать как тяжело в пубертате, ну хорошо так и запишем. А еще, что плохо корочки не убирать в хлебницу - так и до дезатарации дожить можно.

Вторые и последующие вопросы: А кто такие со шрамами? Вследствие чего странгуляционная борозда Хавроновны имеет столь долгое зарастание? Гликозиды Петровны были просрочены?

Да, вы правы, милый автор, лень нам думать, ну уж простите великодушно, но прытко хотелось конкретики, логически (Л-О-Г-И-Ч-Е-С-К-И) завершенного сюжета, а не вот это все...

Мнение Надин: читать никому не надо. Не потому, что мухи глаза залепляют и буллинг противен с любой стороны. А потому, что вы окажетесь на последней странице, а в глазах застынет вопрос: а где же все? Лучше серию "ходячек" отсмотрите - мозг целее будет.