16 мая 2024 г. 16:21

4 Начала читать и недоумевала: чем все так потрясены? Обычная книга в своем жанре, таких много...

Казалось бы, у Агнии Леманн всё есть: шикарный дом, любящая мать, заботливый отчим, дорогие вещи, так ещё и поступила в вуз недавно. Живи и радуйся? Да как бы не так! Агния ненавидит отчима и готова на всё, лишь бы ему насолить. Вот и сейчас, когда он "намекает" ей на свидание с сыном партнера, для укрепления бизнеса так сказать, девушка назло посылает на свидание подругу...давно влюбленную в этого красавца.

Честно, в самом начале действительно были мысли: почему же все в таком восторге от автора? Обычные книги, я в этом жанре такие же видела, но о них никто не трубит. А потом и сама как-то незаметно погрузилась в этот омут очарования Асей, так что и не заметила, как отложив книгу уже начинала думать о ней. Надолго меня не хватило, так что вечер и утро были отданы ей одной, этой красивой книжке. И знаете, не зря.

Очень милая атмосфера, иногда я даже смеялась в голос, настолько это было чудно и уморительно. А эти переживания, волнения, свидания? Да, как это знакомо! Представляю лица девчонок и улыбаюсь, ведь все такими и были (или сейчас такие). Очень хорошо заходит книга сейчас, ведь я с героинями почти ровесница (ну постарше года на 3). Для поднятия настроения в самый раз.