14 мая 2024 г. 12:45

Эта книга повествует уже об истории любви дочери гл героев книги "Погрешность". Вот тут я уже кайфанула от стиля Марии, как автора
________________________________________________
Первое, что цепляет - это уже знакомые персонажи Степа и Ульяна - ведь в этой части можно "подсмотреть" в их будущее, когда они становятся зрелыми личностями (и вот здесь они меня заинтересовывают и впечатляют больше - потому что раскрываются до конца)
________________________________________________
Второе - Тим и Арина - неординарные личности, поражающие и обращающие внимание: одна - своей непоколебимой педантичностью и ботаничностью, другой - своеобразным способом демонстрации симпатии и мозговитостью
________________________________________________
Третье - градус эмоций, который выжигает все на своем пути: страсть и контроль, страдания и счастье. Вместе с героями смеешься и плачешь. Драматичные моменты тут тоже встрется, и вот от них будет нереально рваться сердце
________________________________________________
Финал книги неприятно удивит - отсутствием ХЭ: все бунтует против такого исхода событий
________________________________________________
Прочитав эту историю, я влюбилась в этих персонажей (пожалуй, это самая фееричная парочка из Машиных книг). И то, что они встретятся еще и в др книгах этого цикла не может не радовать и, конечно, вселяет надежду на ХЭ для этой пары
________________________________________________
Эта часть про Тима и Арину про школьные годы - уроки, прогулы занятий, первые робкие поцелуи и чувства, дружбу и первый опыт встреч с нелицеприятными сторонами жизни. В ней много подростковых нюансов, школьных и семейных сцен, драм (добро пожаловать, ностальгия) - только под соусом мажорской жизни
________________________________________________
Не успев расстаться с героями, хочется перечитать эту историю вновь, чтобы снова пережить все эмоциональные драмы этих ребят на пути к счастью