21 апреля 2024 г. 16:22

5 Олин из лучших примеров российского комикса

В Санкт-Петербурге разворачивается череда убийств: девушки, которые копировали внешность известной певицы Феоны, становятся жертвами загадочных преступлений. По почерку видно, что убийца – неадекватный фанатик, который одержим певицей. Главной героиней комикса является девушка-экстрасенс Оксана, которая была случайно втянута в это расследование.

Плюсы:

Приятная рисовка, которая отлично передаёт атмосферу происходящего в комиксе.

Шикарная задумка. Я люблю всё, что связано с маньяками, серийными убийцами и всей такой чернью. А если это ещё и мистикой приправлено, то это всё, любовь на веки. Кроме того, KEYLEEN просто великолепный сценарист. Она умело вводит нас в курс дела, погружает нас в историю с головой. Видения Оксаны, фантомы – ну мёд.

Отлично демонстрируется российская атмосфера через диалоги, действия персонажей. Тоже очень классно.

Как я говорила ранее, KEYLEEN отличный сценарист, и она прекрасно нагнетает атмосферу, выдерживает интригу. Я читала комикс ночью, и по завершении не смогла задумать – что же будет дальше.

Кроме того, история является двухтомником, то есть, она не затянута. И если вы хотите ознакомиться с чем-то динамичным, интересным, детективным и немного стекольным, то это то, что вам просто необходимо.

Минусы:

Не-не-не, это не про эту работу. Реально, это что-то просто неземное.

Итог:

Красивая рисовка, интересный сюжет, мистика и, конечно же, атмосфера тёмного Питера – всё это вовлекает в историю и не отпустит до самого конца. Я определённо советую ознакомиться, оно того стоит. (Я в восторге, народ, реально).

Источник