21 апреля 2024 г. 11:38
4 Контратака пушечного мяса или как Лин Сяо собирал свой гарем
Рецензия
История знакомит нас с пареньком Лин Сяо и девушкой Мо Ци, которые перемещаются в древний Китай и пытаются выжить во дворце.
Благодаря своему уму, Лин Сяо помогает Мо Ци подняться по карьерной лестнице, а та в свою очередь активно им пользуется, так как понимает, что Лин Сяо влюблен в неё.
Но долго эта идиллия не продолжается, так как в один момент Мо Ци решает его убить. Небеса в свою очередь, решают помиловать Лин Сяо и дают ему возможность вернуться в прошлое..
Так и появляется его гениальный план, отомстить Мо Ци. Благодаря своей хитрости и знаниям из прошлой жизни, он активно пытается испортить жизнь Мо Ци.
Но параллельно сталкивается с местный боссом – Императором. Последний в свою очередь, активно начинает интересоваться маленьким евнухом.
Теперь перед Лин Сяо стоит важная задача, отомстить и убежать из дворца. Но у Императора на него свои планы. Сможет ли Лин Сяо отомстить и сбежать из дворца ? Выживет ли он в императорском дворце, который полон интриг?
Узнаете об этом прочитав новеллу. А теперь моё мнение ⬇️
Хочу отметить, что новелла очень динамичная и короткая. В ней много интересных персонажей, действий. Сюжет гибкий и не затянутый. Всё таки 71 глава + 1 бонус дают о себе знать.
Хитрости Лин Сяо можно позавидовать, но вот Император для меня показался слишком нереалистичным. Чел буквально знал обо всём, что творилось во дворце. Если слуга пукнет, то Император будет знать дату, место, амплитуду и продолжительность. Это рил было странно.
Так же, сам Лин Сяо. Этот хитрый бро, буквально влюбил в себя всех местных мужиков. Гетеросексуальность всех присутствующих находится под угрозой, даже сам Император сказал:
"Хотя мы не любим гомосексуализм, но увидев, что ты достойно сделал свою задачу и был очень внимателен, Мы исполним любое желание. По твоему желанию ты можешь стать Нашей Первой Супругой. Мы также можем сделать тебя нашим Консортом."
Оцениваю новеллу на 8/10.
Минус баллы за :
– маленькое количество глав, быстрый сюжет
– скучное и немного скудное описание постельных сцен. Начали говорить про поцелуи, а потом хоп и утро. Не люблю такое.
Но сюжет интересный и советую вам ознакомиться