3 апреля 2024 г. 22:32
РецензияИстория увлекает с первых же строк) Главная героиня Розали эль Сальваторе - дочь Скайлин Сальваторе (главной героини 1 книги) - похожа на мать и внешне и характером, и поведением, и поступками, красивая, эксцентричная, взбаломошная, жизнерадостная, яркая, любознательная, целеустремленная.
Девушка сбегает из дома со своим другом Кемалем и поступает в академию драконов. И вроде все говорит о том, что она будет встречаться с принцем драконов Эмметом (судя по окончанию первой книги) - красивым, настойчивым и ревнивым , ан нет... тут появляется и привлекательный, но "себе на уме" ректор Деймон Майклсон, а потом и чемпион по боевым полетам, капитан команды по крылобою Кристиан Райт, такой решительный и мужественный, а потом и Рик - таинственный и загадочный... Мда... Драконы атаковали - четыре красавчика))) Кого же выберет Розалин? Автор очень, ну очень долго держала интригу.
Студенческая жизнь, дружба, первые чувства, учеба, борьба, приключения, интриги и тайны, противостояние и... любовь, такая красивая и настоящая)
Очень понравилось участие в истории таких ярких персонажей как Барт, Гринго, Кайл, Мелентрия)) Понравились взаимоотношения в семье Розали - побольше бы таких семей!
ХЭ умилил)))
Благодарю автора за очень увлекательную насыщенную событиями историю!! Советую прочитать!!