1 апреля 2024 г. 00:53
5 Честная любовь
РецензияДжек Лондон для меня всегда хорошие книги , которые приятно и интересно читать даже спустя много лет. С этим произведением я познакомилась едва когда исполнилось мне 15 лет и с тех пор очень нежно люблю эту книгу.
Я прям истосковалась по таким хорошим книгам , которые приятно прочитать и верить ,что каждый человек найдет для себя такую же светлую , чистую и честную любовь , которая возникла между главными героями.
Иногда мне хочется просто сжечь всю свою библиотеку и оставить только лишь эту книгу , насколько она для меня является ":таблеткой" , когда кажется ,что иного выхода просто нет . Но потом этот период заканчивается и все проходит .
О такой любви наверное мы все мечтаем , когда уже не веришь ,что жизнь может быть легче чем перо . Для меня " Лунная долина" одна из таких , которые хочется перечитывать , любоваться красотой природы , наслаждаться прекрасным слогом автора.
Главные герои меня не раздражали и не бесили , им хочется верить , им сочувствую , когда у них на пути возникают трудности и неприятности. Нет желания вечно поправлять их , одергивать. Это как почти ,что " Поющие в терновнике".
После прочтения остаётся некая меланхолия , немного грустно становится после финальных штрихов , но и в тоже время возникают и более добрые светлые мысли в адрес любимых героев и что с таких героев как Саксон и Билли нужно брать пример. Лично я так и сделала для своего мужа.
Приятная , интересная история на несколько дней . На очереди у меня " Сердца трёх". Посмотрю какие же эмоции и впечатления будут от этой истории.
Спасибо большое что прочитали мой отзыв ❤️