DianaSea

1 апреля 2024 г. 00:53

5 Честная любовь

Джек Лондон для меня всегда хорошие книги , которые приятно и интересно читать  даже спустя много лет. С этим произведением я познакомилась едва когда исполнилось мне 15 лет и с тех пор очень нежно люблю эту книгу.

Я прям истосковалась по таким хорошим книгам , которые приятно прочитать  и верить ,что каждый человек найдет для себя  такую же светлую , чистую и честную любовь , которая возникла между главными героями.

Иногда мне хочется просто сжечь всю свою  библиотеку и оставить только лишь эту книгу , насколько она для меня является  ":таблеткой"  , когда кажется ,что иного выхода просто нет . Но потом  этот период заканчивается и все проходит .

О такой любви наверное мы все мечтаем , когда уже не веришь ,что жизнь  может быть легче чем перо . Для меня " Лунная долина" одна из таких , которые хочется перечитывать , любоваться красотой природы , наслаждаться прекрасным слогом  автора.

Главные герои меня не раздражали и не бесили , им хочется верить , им  сочувствую , когда у них на пути возникают трудности и неприятности. Нет желания вечно поправлять их , одергивать.   Это как почти ,что " Поющие в терновнике".

После прочтения остаётся некая меланхолия , немного грустно становится  после финальных штрихов , но и в тоже время  возникают и более добрые  светлые мысли в адрес любимых героев  и что с таких героев как Саксон и Билли нужно брать пример. Лично я так и сделала для своего мужа.

Приятная , интересная история на несколько дней . На очереди у меня " Сердца трёх".  Посмотрю какие же эмоции и впечатления будут от этой истории.

Спасибо большое что прочитали мой отзыв ❤️

Когда-то очень давно Джек Лондон у меня ассоциировался только с Белым клыком. И мне по молодости и глупости думалось, что все его произведения только о животных. А т.к в том нежном школьном возрасте эта тема мне не нравилась, то и продолжать знакомство с автором я отказывалась. Пока не наткнулась на Лунную долину в разгар юности. О, как это было прекрасно! И ещё больше, я была удивлена, что автором является тот, кого я старательно избегала. Сразу же следом пошли Мартин Иден и Сердца трех. И все попало в сердечко. Мартина Идена уже перечитала в осознанном возрасте, а Лунная долина ждёт своего часа на перечитку в ближайших планах.

Я  недавно читала " Мартин Иден" и " Белый клык" - оба эти произведения были для меня очень интересными , а "*Белый клык"  очень люблю с юности.  Сердца трёх меня ждут после Стивена Кинга и ещё двух книг которые очень хочу прочитать  в апреле .

Надо, пожалуй, тоже попробовать перечитать Белый клык. Может быть получится оценить теперь его прелесть)

Перечитай ! Я просто обожаю эту книгу и фильм очень хороший ❤️