1 марта 2024 г. 08:39
РецензияКниги Насти Орловой для меня ассоциируются с магией, ну как еще объяснить, что начинаешь читать, и книга тут же заканчивается? Её романы очень легкие и добрые.
Героем «Выбираю тебя» является Алекс Ди Анджело, которого можно мельком увидеть в романе «На моих условиях». Алекс молодой, успешный бизнесмен, отец итальянец. У семьи Ди Анджело есть враги, семья Валиевых. Когда-то Алекс дружил с сыном Валиевых, но жизнь сделала друзей врагами. Несмотря на вражду существует огромное притяжение между Алексом и Лилей Валиевой, тянущееся на протяжении многих лет.
Что касаемо Лили, то её поведение в книге мне не нравилось. Девушке двадцать лет, а такое ощущение, что лет двенадцать. Слишком наивная, доверчивая, обидчивая, более того, ей манипулируют и родной брат и даже Алекс. Тем не менее, что-то не отвратимо сближало молодых людей. Под «что-то» я подразумеваю поступки и действия Алекса, который не болтает зря, а просто делает. На этом фоне виден очень большой контраст между Лилей и Алексом. Хотя, может в этом и есть задумка автора, показать, что после пережитой трагедии у девушки рядом появилось надежное и крепкое плечо. Но все же розовые очки я советовала бы ей снять.
Если вы хотите погрузиться в легкую, романтичную историю, то советую книги Насти, вечер пройдет уютно.