25 февраля 2024 г. 20:53
4.5 Жесткий буллинг и секреты, шокирующий конец.
РецензияВ серии пять книг и они не читаются как отдельные. Это одна большая история.
СЮЖЕТ.
Она выиграла стипендию в элитную Академию и теперь девушка будет учиться среди богатеньких подростках, которые считают себя Идолами. А ее тем временем называют Благотворительность или Работяжка и всеми способами пытаются ее унизить, чтобы она ушла. Но благо девушка умная и сильная и не даст себя в обиду. Богатенькие ученики думают, что раздавят ее как букашку, а что если раздавит она их?
Жесткий буллинг по отношению к новенькой, это была жесть. Я такого еще не читала. Мне прям не терпелось узнать и как после этого будет обратный гарем.
Изюминка в том, что вас ждём шокирующий конец, я была в шоке… это было просто бух.
В книге есть секрет ш-ш-ш ;)
ГЕРОИ.
Странный факт в книге. Я читаю и представляю, что героем где-то 17-18 лет, а оказывается им по 15 лет. Чего блин? Автор создала крутых парней, а по факту им 15 лет.
Ну не знаю, не знаю. Из-за этого баллы книге сняла.
Love18+.
Сразу скажу горячих сцен тут нет, тут вообще кроме напряжения и поцелуев ничего другого нет. Но есть вещи, которые я считаю затрагивают темы 18+
СЛОГ.
Немного жесткий и иногда странный.
Советую ли я книгу?
Да, советую. В начале может показаться, что книга странная. Но это такой стиль у автора. Читайте, ближе к середине страсти начнут разгораться. Я переживала :( Ушла читать продолжение.