25 февраля 2024 г. 17:48
РецензияВот знаете, что я хочу сказать? Я искренне не понимаю, почему эта книга в разделе романтического фэнтези, потому что это не романтика, а одна сплошная пошлость и похабщина. И если уж меня спросить, что я предпочитаю больше, множество красивых эротических сцен в романе или книгу пропитанную пошлыми и вульгарными фразочками, то я скажу, что предпочитаю первый вариант, а не второй. Только вот действительно качественную и интересную эротическую литературу способен написать далеко не каждый.
Вообще что я себе представляла себе тут?
Красивую историю о том, как героиня стала купидоном, сводит пары и случайным образом из-за ошибок и озорства оказывается видимой. Был бы вполне хороший и красивый сюжет.
А что по итогу получаем?
Похотливую девицу, которой в жизни видимо не хватило того самого дела, поэтому она искренне этой темы жаждет. Причём на каждой странице она только об этом и говорит, со всеми кто под руку попадётся. Читать это откровенно противно и никакого удовольствия не доставляет. А её методы сведения парочек, откровенно от них хочется тошнить. Впервые я даже не рискну книгу кому-либо советовать.
Не спасает тут историю даже движ с принцем. Потому что постоянно возвращаешься к тому, что героине хочется намылить рот с мылом, а заодно и голову с ёршиком прочистить, настолько это безвкусно.
Прочитано в рамках "Книжное путешествие"
До эротического фэнтези недотягивает, а ничего промежуточного в классификаторе нет, поэтому и романтическое >_<
Статус неопределён:) Гыыы
Ага)
Ну хотя бы любителей чисто сюжетного предупредили, что тут уклон в шуры-муры, можно мимо проходить)
Ещё как можно