5 февраля 2024 г. 18:03
РецензияНа самом деле, я не знаю, как писать правильно отзывы, не буду придерживаться какой то клишированной структуре, просто выскажу здесь все свои эмоции и ощущения по по поводу этой диалогии.
Во первых, я влюбилась в Вселенную и слог Даны Делон. Я просто не могла оторваться от чтения, меня настолько затянуло, что я не могла уснуть и думала постоянно об этих книгах.
«Будь моим» я прочла за один вечер и мне так понравилась Полин Миссера, я обожаю её. Безумна сильная, самоуверенная, смешная и добрая девочка. Хочется стремится к такой же самооценке, как у нее . А еще их дружба с Эммой, они такие хорошенькие . И Валентин добрый, такой смешной и просто хот мен. Они с Полин созданы друг для друга.Вроде, знаете ничего необычного в сюжете нет, но так приятно читать. Атмосфера весны, Парижа, карантина (охх ностальгия). Я прям снова погрузилось в то время. Валентин конечно влюбленный дурачок в этой книге. Но какая межу ними химия…
«Валентин» во второй части герои повзрослели, их мировоззрение поменялось. Много было крутых моментов. Свадьба героев из другой книги Даны Делон где собрались почти все персонажи ее книг. Ооо это было прекрасно! Советую перед прочтением этой диалогии прочитать все её книги, ну или хотя бы «под небом Парижа», тогда именно момент со свадьбой покажется более классным. Второе, мне безумно сильно понравилось путешествие, как раз в нем они наконец нормально поговорили и все выясняли!
А еще это первая книга над которой я реально смеялась.
10/10