2 февраля 2024 г. 23:47
5 В сетях потустороннего мира
РецензияЗавораживающая мистическая история о том, как в обычной жизни могут начать происходить необъяснимые, таинственные и леденящие кровь события.
Вместе с обычной русской девушкой Алисой, проживающей в Лондоне читатель попадает в ситуации не поддающиеся логическому объяснению, но пугающие своей ирреальностью.
Я, конечно, не большая любительница книг мистического жанра, так как очень боюсь их читать, но история Алисы меня необычайно увлекла, буквально не могла оторваться. События меня пугали и манили одновременно, я чувствовала себя Алисой попавший в странный сон, и никак не могущей проснуться. В книге всего оказалось в меру, и мистики, и зловещих событий, и странных персонажей.
Автор все это очень виртуозно вплел в сюжет, добавил несколько капель авантюризма, приправил интригой и щедро сдобрил «специями» вызывающими любопытство. Да и сам сюжет подобен закрученному клубку, берёшь за кончик, начинаешь тянуть и вроде бы все удивительно, но понятно, немного повернул, протянул сюжетную ниточки и все меняется, и встает с ног на голову) и чем больше разматываешь, тем больше запутываешься и попадаешь в сети потустороннего мира.
Кажется в этих сетях я останусь надолго, так мне понравился слог автора и сюжет, а в поисках смысла и разгадки можно еще долго бродить с Алисой по страницам потустороннего лабиринта.
Восторг, восторг!
Очень хочу познакомится и с другими произведениями автора!