2 февраля 2024 г. 17:24
5 Не посылай узнать, по ком звонит колокол: он звонит по тебе.
РецензияПока что это один из лучших романов, прочитанный мной за последнее время.
Книга читается достаточно легко , а за чет того, что она еще и интересная - очень быстро
В книге есть все: описание холодной, Норвежской природы , уклад и быт жителей норвежкой глубинки XIX века, прекрасная архитектура, мистика, любовь, интриги и хитросплетения.
В самом начале романа автор рассказывает нам о происхождении самих сестриных колоколов и уже с самых первых минут у меня по телу побежали мурашки…И вообще, мистики в книге достаточно и это тоже добавляет определенной атмосферы и мурашек каждый раз
В моменте книга кажется слегка затянутой , но дальше события начинаются разворачиваться достаточно загадочно и интересно, что хочется читать дальше и дальше
Финал книги не оставит равнодушным однозначно
Это, наверное, одна из тех книг, после прочтения которой я сидела молча и смотрела в пустоту долгое время
Если вам попалась эта книга и вы думаете читать или нет, однозначно ДА!