30 июня 2014 г. 22:57
РецензияТяжёлая книга. Сложно читать про то, как выживали партизаны в лесах, что творили немцы, но от этого никуда не деться, всё это было на самом деле. Вот и повествование прерывается записками очевидцев – тех, кто на самом деле там был, кто видел весь ужас, который творился в то время на территории Беларуси. Да и не только Беларуси.
Произведение вне каких-либо оценок. Как и сама суровая реальность Второй Мировой войны.
Прочитано в рамках флэшмоба «Дайте две!» Двенадцатая волна из списка хотелок Rin-Rin
не читала...но хочу...хоть и тяжёлая..
надо читать по настроению, если такое может быть применительно к данной теме, а то без этого ещё сложнее осилить...
да..надо настроиться..
вроде и не очень большая книга, а сил тратишь, как при чтении талмуда
а потом еще неделю не можешь отойти...
ага.. после такого надо что-то лёгкое и позитивное взять.
вообще, хотела выбрать книгу про блокадный Ленинград, но нигде её не нашла - ни бумажную, ни электронную, вот и взяла эту. хотя, у меня весь розыгрыш был про историю, войну. но третья книга вообще на два тома
надо же как совпало..теперь читай про любовь или смешную..надо отвлечся
нарочно не придумаешь...
ага, надо что-то позитивное выбрать на долгострой и марафон, ибо по ТТТ и ДД тоже не особо весёлые книги остались) надеюсь, что хоть в марафоне не выберут тему войны, а то уже будет перебор =)
я тоже хочу что-то легкое...но что-то никак не выходит(((
лето, надо веселиться, а тут такие страсти((
да и лето какое-то уж больно унылое((((
ну, у нас теперь лето только в июле начинается, зато сентябрь захватывает) так что ещё не всё потеряно))
у нас настоящая деревня Гадюкина...и никаких надежд...
вот ведь печаль какая(( всё тлен и безысходность((
ню((((
ну вот...хоть ты не грусти))))
тогда давай не будем грустить вместе))
давай!!))))))))))))))